Como excluir um perfil Orkut [Tutorial]

Por Jorge Sampaio quarta-feira, fevereiro 8
A pedido de alguns leitores, iremos explicar como excluir um perfil Orkut.

Deverá ponderar bem a sua decisão, pois o processo de exclusão é irreversivelmente.

De salientar que a eliminação da conta Orkut, não prejudica outros serviços Google que você usufrua (Blogger, Gmail, YouTube, etc.).

Dica: Para excluir um perfil, ao qual você não tem acesso (esqueceu a senha, não consegue entrar), experimente os seguintes procedimentos de recuperação:


Como Excluir Orkut


1. Se tomou a decisão de excluir o seu perfil, entre no Orkut e clique no link "Configurações" no canto superior direito da página.

2. Na janela de surge, clique na opção "Gerais".

3. Por fim, clique no link "Excluir Minha conta do Orkut". Você será direcionado para uma página onde deverá inserir a sua senha, de forma a confirmar a eliminação da conta.

Como excluir perfil Orkut

A seu conta foi eliminada. Talvez queira experimentar a rede Facebook: Como funciona o Facebook.

Post Tags:

safepctuga
Precisa de ajuda?

Não encontrou a resposta que necessitava? Envie as suas perguntas para a nossa redação. Queremos dar resposta às vossas dúvidas, e ajudar outros usuários que enfrentam o mesmo problema. Para entrar em contacto preencha o seguinte formulário.

Seja o primeiro a comentar em " Como excluir um perfil Orkut [Tutorial] "