Como desactivar a Partilha de atualizações no Windows 10

Por Jorge Sampaio quarta-feira, agosto 26
Uma das mudanças mais "intrigantes" introduzidas no Windows 10, foi a partilha de atualizações.

Na prática, um computador com o Windows 10, tem a capacidade de reenviar as atualizações do Windows Update para outros computadores.

Esta opção consume recursos do PC e largura de banda da Internet. Existe ainda a probabilidade de você não querer o seu computador a "trabalhar" para a Microsoft.

De salientar, que esta opção não é obrigatória, e pode ser desativada executando os procedimentos descritos abaixo.

Desactivar a Partilha de atualizações no Windows 10



1. Comece por aceder ao Menu Iniciar - Definições (Configurações). Em alternativa, poderá pressionar as teclas de atalho Windows + I.

2. Na janela que surge, selecione a opção "Atualizar e Segurança".

Como desactivar a Partilha de atualizações no Windows 10

No separador "Windows Update", clique em "Opções avançadas".

Como desactivar a Partilha de atualizações no Windows 10



3. Em seguida, clique em "Determinar como são fornecidas as atualizações".

Você poderá desligar a partilha de atualizações totalmente, ou manter a partilha ativa apenas para PCs na sua rede.

Como desactivar a Partilha de atualizações no Windows 10

Esta opção pode ser interessante para manter os computadores de sua casa atualizados.

Está pronto. Caso tenha alguma dúvida, envie o seu comentário. Não se esqueça de partilhar este tutorial com os seus amigos.

Post Tags:

Jorge Sampaio

Técnico de informática, apaixonado pela tecnologia, Android e redes sociais. Administrador de outros sites como o DicasDroid.com

1 comentário to ''Como desactivar a Partilha de atualizações no Windows 10"

ADD COMMENT
  1. este tutorial é excelente, não perco um Tutorial do SafePCTuga, este Jorge Sampaio entende muito do riscado, parabéns.

    ResponderEliminar