Como excluir conta Google+ (Mais)

Por Jorge Sampaio terça-feira, janeiro 20
Neste tutorial, iremos explicar como excluir a sua conta Google+, sem perder o acesso a outros serviços do Google que usa diariamente (como Gmail, YouTube, Google Drive, Google Play, etc).

Como excluir conta Google+


1. Comece por entrar no Gmail, clique na foto do seu perfil (no canto superior direito da página) e selecione "Conta". Na página que surge, navegue até ao campo "Gestão da Conta".

Como excluir conta Google+ mais

2. Agora clique no link “Eliminar funcionalidades e perfil do Google+”.


Baixar fotos do Google+

Antes de avançar com a exclusão do perfil talvez seja boa ideia fazer o download das suas fotos do Google+. Para isso, aceda ao Google Plus Photos e aceda ao menu "Mais" > "Álbuns". Baixe as suas fotos de perfil.


3. Antes de avançar é importante verificar a lista de alterações que podem afectar a sua conta. Excluir a conta Google+ irá apagar páginas de fãs no Google+, irá afectar o seu canal YouTube, etc.

Como excluir conta Google+ mais

Para terminar, clique em “Sim, compreendo que não é possível anular a eliminação do perfil Google...". Confirme pressionando “Remover serviços seleccionados".

Post Tags:

Precisa de ajuda?

Não encontrou a resposta que necessitava? Envie as suas perguntas para a nossa redação. Queremos dar resposta às vossas dúvidas, e ajudar outros usuários que enfrentam o mesmo problema. Para entrar em contacto preencha o seguinte formulário.

Seja o primeiro a comentar em " Como excluir conta Google+ (Mais) "