Como bloquear amigos no Google Mais (Plus)

Por Jorge Sampaio sexta-feira, outubro 19
Caso você necessite de bloquear algum amigo na rede social Google Mais, execute os seguintes procedimentos:

1. Comece por aceder ao perfil do amigo que pretende bloquear.
2. No canto inferior direito, clique na opção "Bloquear [Nome do utilizador]".

Como bloquear amigos no Google Mais (Plus)

Bloquear ou ignorar amigo?

O Google Mais possui ainda a opção "Ignorar [Nome do utilizador]". Esta opção permite limitar a quantidade de informação que o utilizador partilha consigo, sem necessidade de bloquear o perfil.

Um utilizador ignorado, apenas conseguirá visualizar as suas publicações públicas, ou as publicações enviadas diretamente para esse mesmo utilizador.

Ver lista de amigos Bloqueados / Ignorados

Para visualizar a lista de amigos bloqueados / ignorados, aceda ao Menu Círculos e clique no botão "Ações". Selecione a opção "Ver bloqueadas" ou "Ver pessoas ignoradas".

Desbloquear utilizador

Para desbloquear um utilizador, basta aceder ao menu Círculos - clicar no botão "Ações" - Ver bloqueadas - e desbloquear a pessoa que pretende.

Como bloquear amigos no Google Mais (Plus)

Torne-se fã do SafePC Tuga no Google Mais:

Post Tags:

safepctuga
Precisa de ajuda?

Não encontrou a resposta que necessitava? Envie as suas perguntas para a nossa redação. Queremos dar resposta às vossas dúvidas, e ajudar outros usuários que enfrentam o mesmo problema. Para entrar em contacto preencha o seguinte formulário.

Seja o primeiro a comentar em " Como bloquear amigos no Google Mais (Plus) "