Fazer Vídeo com Fotos
Saiba como fazer um vídeo com as suas fotos e música (Slide).
Ganhar dinheiro no Facebook
Conheça algumas dicas para ganhar dinheiro com o Facebook.
Acelerar a Internet
Conheça 8 dicas simples para aumentar a velocidade da sua Internet.

Como bloquear amigos no Facebook [Resolvido]

A rede Facebook é excelente para comunicar e fazer novos amigos, mas por vezes temos necessidade de bloquear "amigos" indesejados.

Como bloquear amigos no Facebook



Para bloquear um amigo no Facebook, comece por aceder ao perfil do amigo que pretende bloquear. Agora, clique no botão "..." e selecione "Denunciar / Bloquear".

Como bloquear amigos no Facebook

Agora, basta selecionar a opção "Bloquear usuário". Se mais tarde se arrepender poderá desbloquear o seu amigo executando os seguintes procedimentos: Como desbloquear um amigo no Facebook.





Sabia que é possível impedir que determinado usuário do Facebook visualize ou comente as suas postagens, sem bloquear / excluir a sua amizade? Ficou interessado/a? Então consulte o seguinte tutorial: Como bloquear comentários de uma pessoa no Facebook.


Alternativa:

Se não conseguiu bloquear o seu amigo, aceda ao menu "Segurança" do Facebook (forma de cadeado) no topo da página. E clique na opção "Como faço para impedir alguém de me incomodar?"

Como bloquear amigos no Facebook

Agora, basta digitar o nome ou o email do seu contacto e clicar no botão "Bloquear". Muito simples.

A pessoa Bloqueada é avisada?

Não, o Facebook não avisa os utilizadores bloqueados, no entanto, quando você bloqueia um utilizador, quebra a maioria das conexões com ela (incluindo a conexão de amizade), sendo normal que a pessoa descubra.

Importante: Desbloquear um utilizador não restaura a conexão de amizade, será necessário reenviar o pedido.


Seja nosso fã, clique em Curtir



Funcionalidades Facebook:

3 comentários:

Anjos disse...

Obrigada, Me ajudou!

kalila malak disse...

olha eu bloquei a pessoa e desbloquei. mas agora não consigo bloquear novamente, diz que ainda é muito cedo só depois de 48 horas

benfiquista disse...

Cara Kalila,

Efetivamente terá de aguardar as 48 horas para bloquear novamente o seu contato.

O Facebook aplica essa restrição para evitar "abusos" no uso dessa funcionalidade.

Atenciosamente, SafePC Tuga.

Enviar um comentário

 

Política de Privacidade | Sobre