Apagar histórico bate papo (chat) Facebook

Por Jorge Sampaio segunda-feira, agosto 1

Se deseja apagar o histórico do bate papo (Chat) do Facebook, bem como todo o histórico do seu computador (navegação e utilização), execute os seguintes procedimentos.

Dessa forma, conseguirá excluir todas as conversas do Facebook. Se necessário, você poderá ainda excluir o histórico de pesquisa do seu Facebook, escondendo os nomes que andou a pesquisar no Facebook. Para isso, consulte o seguinte tutorial: Como excluir histórico de pesquisa do Facebook.

Dica: Já conhece as conversas secretas do Facebook que se excluem automaticamente após serem visualizadas? Para mais detalhes consulte o seguinte tutorial: Conversas secretas do Facebook.


Em primeiro lugar, se deseja apagar todo o histórico do seu computador, limpando todos os vestígios de utilização do Facebook, execute os procedimentos descritos no seguinte artigo: Apagar histórico Internet e Computador.

Apagar histórico do Chat Facebook


Você poderá apagar o histórico diretamente na sua conta Facebook no PC, ou através do seu celular. Para o ajudar, adicionamos uma vídeo aula no final da página.

Comece por aceder à sua conta Facebook e selecione o amigo com quem falou no Chat. Na janela de conversação clique no botão de opções (em forma de roda dentada) e clique em "Ver toda a conversa".

Apagar histórico bate papo facebook

Surgirá uma janela com o histórico da conversa, clique no botão "Ações" - "Excluir Mensagens" - clique no botão "Excluir Tudo". O histórico da conversa foi eliminado.

Apagar historico chat bate papo facebook


Dica: No final não perca os nossos artigos:



Seja nosso fã, clique em Curtir

Post Tags:

Precisa de ajuda?

Não encontrou a resposta que necessitava? Envie as suas perguntas para a nossa redação. Queremos dar resposta às vossas dúvidas, e ajudar outros usuários que enfrentam o mesmo problema. Para entrar em contacto preencha o seguinte formulário.

18 comentários to ''Apagar histórico bate papo (chat) Facebook"

ADD COMMENT
  1. apaga no facebook da outra pessoa também?

    ResponderEliminar
  2. Caro leitor,

    O histórico é removido apenas na sua conta.

    O histórico armazenado na conta da pessoa com quem falou, é propriedade dela. Como tal, ela é que decide se pretende apagar ou não.

    Atenciosamente, SafePC Tuga.

    ResponderEliminar
  3. obrigado cara te amo!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Salvou minha pele haushduahsuhduashdu

    ResponderEliminar
  5. Deveria ser possível a gente apagar o que digitou no perfil daqueles com quem conversamos, também.

    ResponderEliminar
  6. obrigado pela informação!

    "Deveria ser possível a gente apagar o que digitou no perfil daqueles com quem conversamos, também."[2]

    ResponderEliminar
  7. caraca pkp.... hehehehehehehe muitos ficaram aliviados dpois dessa dica, inclusive eu..... hehehehe

    ResponderEliminar
  8. muitissimo enteressante me ajudou e muito apaguei o meu e com quem eu tava falando ensinei e apagou tambem valeu beijos te amo

    ResponderEliminar
  9. Caraca!!! q bom viu já tava agoniada salvei minha pele kkkkkkk obrigado

    ResponderEliminar
  10. kkkkkk só os comprometidos por aqui ein...

    ResponderEliminar
  11. Uffa, agora sim,não preciso ficar com o trabalho de toda vez apagar o historico.kkkkkk

    ResponderEliminar